Люди вегетарианцы

Ярослава Тугович

Ярослава Тугович

Катерина Савчук

Катерина Савчук

Мирослава Ульянина

Мирослава Ульянина

Ольга Матюшенко

Ольга Матюшенко

Стася Миронова

Стася Миронова

Стася Миронова

Стася Миронова

Стаж: 5 лет.

Основательница и идейная вдохновительница Shankara Food. В этом месте рады только друзьям. Почему? Да потому что только друзей можно принимать так же радушно, как Shankara принимает своих гостей. Поэтому сегодня у нас по-настоящему тёплый и дружеский разговор о своём месте в нашем большом-маленьком мире.

Интервью с вегетарианцем

ВОПРОС:Как думаешь, есть ли у каждого человека предназначение? Какое у тебя?

ОТВЕТ:Если это - осознать, кто ты и что из себя представляешь, дать себе определение и принять как факт, что оно уже существует, то каждый своевременно раскроет своё предназначение.
Своё я чувствую по внутренним ощущениям и по влиянию знака зодиака. Предназначение мне открывается, когда я наблюдаю за собой, учусь чувствовать себя, своё место и тело в данное время в этом социуме. Предназначение мне раскрывается, когда я в мире, когда живу по-справедливости, в гармонии с окружающей средой, всем и всеми ее населяющими .Когда царит уважение, благодарность и любовь, тогда все супер.

ВОПРОС:Есть ли у тебя высшее образование (какое именно)? Как считаешь, нужно ли оно вообще?

ОТВЕТ:У меня есть опыт. Три университета, четыре специальности, один диплом: «менеджмент туризма и гостиничного бизнеса». Образование - это круто. Никогда не бывает лишним . 
Мы - поколение, которое верит в самообразование. Главное это желание. А желание - двигатель прогресса.

ВОПРОС:Почему и для чего тебе веганский способ жизни?

ОТВЕТ:Потому что это естественно. Это природа человека.Потому что у всего сущего есть своя природа, своя миссия, своё предназначение.
Потому что это справедливо. Это не причиняет ни боли, ни страданий живым душам.
Для чего? Для мира, в котором живу, для здоровья, чистоты тела, для осознанного потребления, для внуков, для того, чтобы чувствовать себя счастливее. 

ВОПРОС:Как родилась Shankara и откуда название? 

ОТВЕТ:Зародилась идея в момент отчаяния и осознания от того, что вкусный фалафель с пивом  в Киеве - это роскошь и редкость.
Нужно было срочно спасать ситуацию. Ведь мы знаем, что у каждого есть право вкусно покушать и мало возможностей этим правом воспользоваться. От сердца к сердцу, путь наш лёг через желудок.Мне крупно повезло встретить на своём пути Дениса Мэнсона (шеф-повара). Тогда и началось это гастрономическое путешествие.
Наша связь - мой мост спокойствия и якорь уверенности в сфере служения людям. Когда я ем то, что готовит Денчик, я становлюсь счастливее. Очень люблю, когда вкус точно как из детства, как у мамы, но только по-вегетарианству. Имя Shankara проекту дал тоже Денис. В переводе - дарующий счастье. Если уходя гости выглядят/чувствуют себя счастливее, то мы все правильно делаем. 
Shankara Food - это проект от души. Это место, где душа душу греет. Где стабильно вкусно и очаровательно красиво. 
Shankara Food - это люди и их общая энергия. Это мечта. Это не проста еда, это другой вкусовой мир.

Тост из авокадо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Манго
От себя: Наша связь - мой мост спокойствия и якорь уверенности в сфере служения людям.

Вам могут понравиться эти истории

Ярослава Тугович

Ярослава Тугович

Катерина Савчук

Катерина Савчук

Мирослава Ульянина

Мирослава Ульянина

Ольга Матюшенко

Ольга Матюшенко

Стася Миронова

Стася Миронова